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Canelones Vegetarianos

Canelones rellenos con salsa de calabaza y rulo de cabra.

Os encantarán estos canelones saludables, vegetarianos y de temporada, con varios ingredientes de proximidad como la cabalaza. Os chupareis los dedos, por que están de vicio. A continuación os detallamos los ingredientes que se necesitan así como el proceso.

Para los canelones:

  • 6 placas de canelón
  • 1/2 cebolla
  • 5 champiñones grandes
  • 1 bolsa de espinacas
  • sal
  • rulo de cabra (solo unas 3 rodajas o así)
  • 1 o 2 cucharadas de salsa de tomate

Para la salsa:

  • 1/2 calabaza(pequeña) cocida
  • Rulo de cabra al gusto
  • 2 o 3 cucharadas del caldo de cocer la calabaza
  • 1 cucharada de salsa de tomate.
  • Sal y pimienta al gusto

Canenoles:
Sigue las instrucciones del paquete.
En este caso remojar en agua templada/caliente por 20 min

Relleno:
En una sartén saltea la cebolla y los champiñones cortados en trozos pequeños.
Añade las espinacas y remueve.
Añade el rulo de cabra. Solo queremos darle un toque de sabor, por eso añadimos poquito.
Añade la salsa de tomate para darle un toque un poco mas jugoso.
Reserva.

Salsa:
Corta en trozos pequeños la calabaza y cuecela.
Una vez cocinada reserva un poco de su caldo.
En un procesador, añade la calabaza y tritura.
Añade poco a poco el queso y tritura para alcanzar el sabor deseado.
Añade, la sal la pimienta y tritura.
Por último añade el tomate y el agua de calabaza pars alcanzar el espesor deseado (si le hace falta)

En la bandeja para horno ponemos una base de la salsa.
Rellenamos las placas, y las ponemos en la bandeja, por último bañamos por encima con la salsa y añadimos más queso, al gusto.

20 min a 220°C (depende de cada horbor. Yo aún estoy experimentando con este nuevo que tengo, y lo puse menos tiempo, y quedó bien tostadito) así que mejor id vigilando.

Sacamos del horno.


Si nos sobró salsa podemos calentar una poca y echarle más, o comerlo tal cual que también está muy bueno.

¡Que aproveche!

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