Cenas, Comidas, Pasta, Salsas, Setas

Raviolis rellenos

Ravioli rellenos de setas con salsa de trufa, perfectos para triunfar por todo lo alto. Si tenéis alguna cena o comida con invitados, preparar esta pasta fresca dejará a vuestros invitados boquiabiertos, ya que esta receta está espectacular!

A continuación os detallamos la receta y su elaboración

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 200 gr de setas variadas.
  • 1 cebolla
  • 100 gr de queso crema

Para la salsa:

  • 30 gr Mantequilla
  • 200 ml Nata
  • 20 gr harina
  • Pizca pimienta negra
  • 15 gr de trufa negra

Elaboración:

Para la masa:

Mezclamos la harina con el huevo integrandolo bien. Hacemos una bola, la envolvemos en film y la dejamos reposar.

Para el relleno:
Picamos la cebolla, la pochamos y añadimos las setas. Cuando hayan caído incorporamos el queso crema dejamos que se derrita, salpimentamos al gusto y reservamos.

Para la salsa:
Derretimos la mantequilla, doramos la harina incorporamos la nata y dejamos reducir. Añadimos la pimienta y la trufa. Reservar

Estiramos la masa, rellenamos con la farsa fría y cerramos (ver videos 1 y 2)
En abundante agua salada los cocemos 4 – 5 minutos y los incorporamos a la salsa.

Ya solo nos queda emplatar y disfrutar de esta deliciosa receta.

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