Ravioli rellenos de setas con salsa de trufa, perfectos para triunfar por todo lo alto. Si tenéis alguna cena o comida con invitados, preparar esta pasta fresca dejará a vuestros invitados boquiabiertos, ya que esta receta está espectacular!
A continuación os detallamos la receta y su elaboración
Ingredientes:
- Para la masa fresca
- 200 gr de harina de trigo de @harinatradicionalzamorana
- 1 huevo
- Pizca de sal
Para el relleno:
- 200 gr de setas variadas.
- 1 cebolla
- 100 gr de queso crema
Para la salsa:
- 30 gr Mantequilla
- 200 ml Nata
- 20 gr harina
- Pizca pimienta negra
- 15 gr de trufa negra
Elaboración:
Para la masa:
Mezclamos la harina con el huevo integrandolo bien. Hacemos una bola, la envolvemos en film y la dejamos reposar.
Para el relleno:
Picamos la cebolla, la pochamos y añadimos las setas. Cuando hayan caído incorporamos el queso crema dejamos que se derrita, salpimentamos al gusto y reservamos.
Para la salsa:
Derretimos la mantequilla, doramos la harina incorporamos la nata y dejamos reducir. Añadimos la pimienta y la trufa. Reservar
Estiramos la masa, rellenamos con la farsa fría y cerramos (ver videos 1 y 2)
En abundante agua salada los cocemos 4 – 5 minutos y los incorporamos a la salsa.
Ya solo nos queda emplatar y disfrutar de esta deliciosa receta.