Este plato típico de la Región de Murcia es ideal para consumir fresquito y un sustituto genial para los que no consumen productos de origen animal. Además con la ayuda de nuestro robot de cocina no necesitas estar pendiente de que no se queme y con 5 minutos de trabajo tendrás la cena o el aperitivo listo ¿La conocías? ¿Te animas a probarlo?
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande.
- 1 Berenjena
- 50ml de AOVE
- Orégano
- Sal y pimienta
- Piñones (Opcional)
Elaboración:
Ponemos la cebolla en el vaso del robot de cocina en cuartos y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Reservamos.
Incorporamos en el vaso la berenjena lavada y con piel en pedazos homogéneos y la troceamos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos las cebollas troceadas y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos 100º giro inverso velocidad 1.
Servir acompañado de tostas o regañás.