Cenas, Recetas veganas

Morcilla de verano en Mastermix

Este plato típico de la Región de Murcia es ideal para consumir fresquito y un sustituto genial para los que no consumen productos de origen animal. Además con la ayuda de nuestro robot de cocina no necesitas estar pendiente de que no se queme y con 5 minutos de trabajo tendrás la cena o el aperitivo listo ¿La conocías? ¿Te animas a probarlo?

Ingredientes:

  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Berenjena
  • 50ml de AOVE
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Piñones (Opcional)

Elaboración:

Ponemos la cebolla en el vaso del robot de cocina en cuartos y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Reservamos.

Incorporamos en el vaso la berenjena lavada y con piel en pedazos homogéneos  y la troceamos 5 segundos a velocidad 5.

Añadimos las cebollas troceadas y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos 100º giro inverso velocidad 1.

Servir acompañado de tostas o regañás.

Deja un comentario