Esta receta que os presentamos a continuación se puede realizar con cualquier tipo de pescado. Nosotras escogimos salmón, pero una merluza, bacalao o raya pueden quedar tambien espectaculares para vuestras cenas y o comidas navideñas.
Ingredientes:
- 1 rodaja de salmón por persona
- 1 patata por persona
- 1/2 boniato por persona
- Nata para cocinar
- Aceite, ajo, perejil, y albahaca.
- Chorrito de limón.
Preparación:
Primero hacemos el aliño. En un botecito o recipiente mezclamos el aceite con las hierbas, y el ajo. Mezclamos bien, y reservamos.
Cortamos las patatas y el boniato en láminas.
Precalentamos el horno a 180°C.
En una fuente apta para horno, ponemos aceite en el fondo, y ponemos las patatas.
Metemos las patatas en el horno, a los 10 minutos, ponemos el boniato encima.
10 minutos después añadimos la nata por encima del boniato.
Ponemos el filete encima y añadimos el preparado de aceite por encima.
Añadimos el chorrito de limón por el salmón.
Metemos al horno unos 15 minutos.
Sacamos del horno y emplatamos.