Tenía esta receta en mente desde hace mucho tiempo y con el brócoli en plena temporada no lo podía posponer más. Además con nuestra Mastermix se hace en un momento y podemos dejarla cocinando ella sola y nosotros dedicarnos a lo que nos apetezca.
Ingredientes:
- 1 Brócoli
- 30 ml de AOVE
- 1 Cebolla
- 200 ml de leche de coco
- 200 ml de caldo de verduras
- Sal y pimienta negra
- 125 gr de crema de tofu ( o queso crema en la opción vegetariana)
Elaboración:
Ponemos las cuchillas en el vaso e introducimos la cebolla y el aceite y pochamos a 100º 8 minutos Velocidad 3.
Pasado ese tiempo incorporamos el brócoli troceado, la leche de coco y el caldo de verduras. Programamos 18 minutos, 100ºC Velocidad 3.
Comprobamos que la verdura esté bien cocida ya que va a depender del tamaño del brócoli. Añadimos el queso crema y trituramos durante 1 minuto a velocidad 8. Rectificamos de sal si es necesario.
En el emplatado hemos puesto un poco más de leche de coco y unas semillas de sésamo a modo de decoración.