Cocinar arroz es muy sencillo, hoy os traemos una receta de arroz con pollo y verduras que seguro que os encanta. Además de que está muy buena , es bastante fácil de hacer
Necesitamos (para unas 2/3 raciones)
- 4 alitas de pollo (partidas a la mitad)
- Una zanahoria
- Un pimiento rojo
- Un manojo de espinacas (al gusto)
- 2 cazos de arroz
- 3 cazos de agua x 1 de arroz (o caldo de pollo/verduras)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharilla de cúrcuma
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de pimienta
Preparación
En una sartén con un poco de aceite, ponemos el ajo, la zanahoria picada, y el pimiento. Añadimos el pollo y lo doramos bien.
Añadimos por último las espinacas. Y cocinamos.
Mientras se termina de cocinar el pollo lavamos bien el arroz y lo añadimos a la sartén junto al pollo y las verduras y sofreimos.
Calentamos el agua y la añadimos a la sartén.
Añadimos las especias y Dejamos cocinar a fuego medio bajo por unos 20 minutos y arrocito listo.