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Mantecados de limón en mastermix.

No hay Navidad sin dulces y hacerlos caseros es algo que cada vez me gusta más sobre todo si son así de fáciles y agradecidos de preparar.

Estos mantecados se preparan en un momento y la verdad es que en casa han encantado y los volveré a hacer con pequeñas modificaciones para hacer más sabores como los de cacao.

Ingredientes:

  • 180gr de harina de avena.
  • 80 gr de mantequilla o aceite de coco.
  • Ralladura de limón.
  • 80gr de azúcar o edulcorante.
  • Canela al gusto.

Elaboración:

Ponemos todo el azúcar en el vaso del robot y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

Añadimos la harina al vaso, junto con la mantequilla derretida, la ralladura de limón y la canela y mezclamos 30 segundos a velocidad 6. Queda una masa quebradiza no os asustéis porque es manejable y le podréis dar forma fácilmente, yo utilicé un cortapastas redondo.

Los llevamos al horno precalentado a 180º durante 10-12 minutos dependiendo del horno y dejamos enfriar completamente antes de espolvorear con azúcar glass.

Una vez fríos podéis envolverlos con papel de seda y así se conservarán como recién hechos unos 10 días (puede que más pero no duraron tanto )

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