Cenas, Comidas, Navidad

Cheese cake de Salmón.

Seguimos con las ideas navideñas y para mí quizás, la parte más importante de la comida de Navidad son los entrantes y esta tarta de queso salada la verdad es que me ha encantado, no solo porque se puede preparar el día de antes sino que además es una idea bastante novedosa por lo menos en mi mesa.

INGREDIENTES:

Para la base:

  • Mantequilla en pomada .
  • Crackers o galletas saladas.

Para el relleno:

  • 150gr de queso crema.
  • 100gr de ricotta.
  • Ralladura de limón.
  • 100gr de salmón ahumado.
  • Eneldo.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es poner en nuestro robot de cocina o en una procesadora de alimentos los crackers junto con la mantequilla y programamos 30seg. velocidad 5. Repite el proceso si las quieres más picadas.

Ahora en un molde redondo ponemos la mitad de las galletas, aplanamos con la ayuda de una cuchara y refrigeramos mientras que preparamos el relleno.

Para el relleno vamos a poner en el vaso de nuestra Mastermix con la mariposa puesta, los dos queso y el salmón a daditos y mezclamos unos segundos a velocidad 3.

Añadimos un toque de eneldo y rectificamos de sal si es necesario.

Colocamos la mitad del relleno en cada una de nuestras «tartaletas» y dejamos de nuevo refrigerar de nuevo hasta el momento de consumir.

Antes de servir retiramos el aro y ponemos por encima unos daditos de salmón.

Deja un comentario