Cenas, Comidas, Navidad, Pescado

Pastel de cabracho

Cuando tenemos cenas con amigos o familiares lo mejor es poder preparar cosas con antelación y así poder relajarnos y disfrutar de la visita a la hora de la cena. ¿Qué mejor que hacerlo con un platazo que gusta a casi todos y que se hace casi solo?

Ingredientes:

  • 300 gr de cabracho u otro pescado blanco
  • 5 palitos de cangrejo
  • 10 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 3 huevos
  • 250ml de leche o nata
  • Mayones, aceitunas y unos pimientos para decorar.

Elaboración:

Cocemos el pescado sin piel y sin espinas. Lo desmenuzamos.

Trituramos el pescado con los palitos de cangrejo, los pimientos y los huevos.

Añadimos el tomate frito y la leche o nata. Mezclamos hasta que tenga una textura homogénea.

Llevamos al microondas en un molde de silicona apto durante 12-13 minutos a máxima potencia o hasta que al pincharlo el cuchillo salga limpio.

Se puede hacer con antelación y solo tendrás que decorarlo antes de llevarlo a la mesa.

Deja un comentario