Cuando tenemos cenas con amigos o familiares lo mejor es poder preparar cosas con antelación y así poder relajarnos y disfrutar de la visita a la hora de la cena. ¿Qué mejor que hacerlo con un platazo que gusta a casi todos y que se hace casi solo?
Ingredientes:
- 300 gr de cabracho u otro pescado blanco
- 5 palitos de cangrejo
- 10 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de tomate frito
- 3 huevos
- 250ml de leche o nata
- Mayones, aceitunas y unos pimientos para decorar.
Elaboración:
Cocemos el pescado sin piel y sin espinas. Lo desmenuzamos.
Trituramos el pescado con los palitos de cangrejo, los pimientos y los huevos.
Añadimos el tomate frito y la leche o nata. Mezclamos hasta que tenga una textura homogénea.
Llevamos al microondas en un molde de silicona apto durante 12-13 minutos a máxima potencia o hasta que al pincharlo el cuchillo salga limpio.
Se puede hacer con antelación y solo tendrás que decorarlo antes de llevarlo a la mesa.