¿No te gustan las verduras? ¿Tus hijos no quieren comer brócoli, coliflor o romanesco? ¿Estás aburrido de comer siempre lo mismo? Atent@ a estos pastelitos salados de romanesco porque no creerás estar comiendo verduras.
Ingredientes:
- 500 gr romanescu
- 120 gr queso fundente
- 100 gr pan rallado
- 2 huevos
- Sazonador de verduras de JustSpices
- pizca pimienta
- pizca sal
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es cocinar el romanescu. Para que no coja demasiada humedad lo vamos a hacer al vapor durante minutos o hasta que esté tierno.
Cuando esté en su punto lo metemos en nuestro robot de cocina junto con el pan rallado, los huevos, el queso y las especias. Trituramos 30 segundos velocidad 6.
Sobre una bandeja de horno con papel vegetal le damos forma redondeada haciendo porciones mas o menos de igual tamaño y horneamos 18-20 minutos a 200º o hasta que se doren.
Dejamos templar y acompañamos con la salsa que más os guste. En mi caso hice un dip de aguacate picante.