Hoy os traemos estos saludables tacos de lechuga que son perfectos tanto para cenar de plato único, como para un entrante. Lo mejor que son nuy completos, nutritivos y vegetarianos. Fácilmente veganizables.
Tacos de lechuga
Ingredientes:
- hojas de lechuga grandes
- 1/2 tomate barbastro de
- maiz dulce
- 1/4 de cebolla
- 1/2 aguacate
- 5 champiñones o setas
- ajo perejil y sal
- aliño al gusto
Preparación:
En primer lugar en una sartén cocinamos los champiñones, con la cebolla y las especias.
Mientras tanto lavamos las hojas de lechuga, cortamos el tomate, y el aguacate.
En una bandeja, ponemos las hojas de lechuga como base, y añadimos el tomate, aguacate, el maíz y salamos. Ponemos un mini chorrito de aceite, y añadimos los champis.
Decoramos con un poco de queso en polvo, y un poquito de mayonesa y listo para comer, usando las hojas de ensalada como si fuese la tortilla de maíz.
Esperemos que os guste. Y a empezar el lunes 💪💪