Cenas, Mastermix, Pescado

Brandada de bacalao en Mastermix

A las puertas de la semana y ante las ultimas semanas de cuaresma estas recetas vuelven a salir a la luz (aunque a mi me gusta hacerlas todo el año) en mi casa se comen buñuelos, torrijas y brandada varias veces al año.

Ingredientes:

  • 500 g de bacalao desalado sin piel y sin espinas
  • 140g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajos
  • Cayena (opcional)
  • 40ml de leche
  • Pimienta negra

Elaboración:

Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 3. Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.

Echamos el bacalao sin piel y sin espinas y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 4.

Trituramos 1 minuto a velocidad 5 sin temperatura.

Añadimos la leche y mezclamos unos segundos en velocidad 6 hasta que tenga la textura que te guste.

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