Cenas, Mastermix, versión saludable

Quiche en mastermix de salmón y queso de cabra.

Hoy 31 de marzo se celebra el día de la Torre Eiffel sin duda uno de los monumentos más visitados del mundo. Yo nunca olvidaré cuando estuve ya que subí (y bajé) a pie todos y cada uno de sus escalones pero eso si merece mucho la pena. Por eso queremos rendirle homenaje hoy con un plato de la gastronomía francesa.

Ingredientes:

Para la masa quebrada:

  • 300 gr de harina
  • 140 gr de mantequilla en taquitos FRIA
  • 70 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal

Para el relleno:

  • 3 huevos
  • 150 ml de nata o leche si lo quieres más ligero
  • Sazonador para quiche de Justspices
  • 100 gr de salmón ahumado
  • Queso de cabra en rulo

Elaboración:

Para la masa:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso en el orden indicado y programamos 15 segundos a velocidad 6 sin temperatura. Formamos una bola, la envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.

Para el relleno:

Batimos los huevos con la nata, una pizca del sazonador para quiche de Justspices y en el vaso de nuestra Mastermix con la mariposa en posición durante 30 segundos velocidad 4.

Echamos el salmón ahumado y programamos 30 segundos velocidad 4.

A continuación, ponemos la base de masa quebrada en el horno precalentado durante 10 minutos, y horneamos 10 minutos a 100 grados.

Por último sacamos la base y echamos la mezcla sobre ella cubriéndola con las rodajas de queso de cabra y horneamos unos 30 minutos a 190 grados.

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