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Buñuelos de bacalao

Si hay algo que me gusta de la semana santa a parte de las procesiones, el olor a incienso y escuchar los tambores por la calle son los buñuelos de bacalao. Crujientes por fuera y tiernos por dentro.

Ingredientes:

  • 300 g. de bacalao desalado
  • Perejil fresco (al gusto)
  • 200 g. de harina de trigo
  • 50ml de leche
  • 2 huevos grandes
  • 1 sobre de gaseosas o levadura

Elaboración:

Pelamos y laminamos los ajos. Añadimos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 5 segundos velocidad 5.

Añadimos el bacalao desmigado y desalado y programamos de nuevo 5 segundos a velocidad 5

A continuación tenemos que añadir los huevos, la harina y la levadura. Mezclamos unos 30 segundos a velocidad 6. Hasta que quede una masa homogénea.

Los freímos en abundante aceite de oliva.

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