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Roscón de reyes en Mastermix

Y por fin llega la noche más mágica del año y la que pone punto final a estas fiestas de tanto comer pero como el roscón es sagrado aquí os traigo la receta

Ingredientes

Para el prefermento:

  • 90gr de harina
  • 50ml de leche.
  • 2 gr de levadura fresca.

Para el azúcar aromatizado

  • 80gr de azúcar o 30gr de eritritol
  • Piel de naranja
  • Piel de limón

Para la masa

  • 340gr de harina de fuerza
  • 120gr de leche
  • 2 huevos
  • 15 gr de levadura
  • 60gr de mantequilla
  • 15 gr de agua de azahar
  • Pizca de sal

Elaboración

Empezamos por el azúcar aromatizado

Ponemos el azúcar, la piel de naranja y de limón en el vaso y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Reservamos

Para el prefermento:

Ponemos todos los ingredientes del prefermento y programamos 2 minutos 35 grados velocidad 2.

Hacemos una bola y la ponemos en un bol con agua templada hasta que flote.

Para la masa

Añadimos todos los ingredientes de la masa, el azúcar reservado y el prefermento y programamos 30 segundos velocidad 6.

Amasamos 3 minutos en función amasado y dejamos levar dentro del vaso hasta que toque el cubilete.

Montaje:

Pasamos la masa a una bandeja de horno y le damos forma de roscón. Pintamos con huevo y dejamos levar un par de horas hasta que doble de tamaño.

Una vez doble, volvemos a pintar con huevo y decoramos al gusto.

Horneamos a 200° 15-17 minutos.

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